お金・保険 シンゲルマザーのママさん、どうやって生活費や子供の養育費などをやり… シンゲルマザーのママさん、どうやって生活費や子供の養育費などをやりくりしていますか??😭お仕事の給料、そこからどうやって振り分けているかなど、何でもいいので教えてください!! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 2 養育費 生活費 給料 おこめ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今どのくらいでどんな感じで使用しているのでしょうか? 3月2日 のあ 実家暮らしですか?🤔 3月2日 はじめてのママリ🔰 どうやって振り分けているか。 収入から必要経費を引いて、余った分は貯金です。 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント