家族・旦那 お食い初めについてです。3月の終わり頃100日にあたるのですが、義… お食い初めについてです。 3月の終わり頃100日にあたるのですが、義実家でお食い初めなどお祝いしてくれるようなのですが、私の母は呼ばれないものなのでしょうか?😂 こちらから呼んでほしいとはいえず母も気にしないでと言ってくれているのですがなんかモヤモヤしています。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り お食い初め お祝い 義実家 ひらこ(1歳11ヶ月) コメント ママ 娘の時は旦那から義実家に声をかけてもらって私の両親を呼びました☺️ 3月2日 ひらこ そうなんですね💡羨ましいです😂✨旦那がなにも気づかない人なので結婚の挨拶の時も沢山苦労したのでこれからの子供の行事やお祝い事でも自分の母と義両親の間を取り持つのが私になってしまいそうです😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらこ
そうなんですね💡羨ましいです😂✨旦那がなにも気づかない人なので結婚の挨拶の時も沢山苦労したのでこれからの子供の行事やお祝い事でも自分の母と義両親の間を取り持つのが私になってしまいそうです😂