コメント

ママ
娘の時は旦那から義実家に声をかけてもらって私の両親を呼びました☺️
ママ
娘の時は旦那から義実家に声をかけてもらって私の両親を呼びました☺️
「義実家」に関する質問
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
よく義実家に旦那が仕事が昼までと休みの日に行きます 義母は私が仕事終わりにご飯作るのが大変だろう と言って呼んでくれますが うちは旦那が休みの日は旦那が作るので 結果旦那が楽してることになります(笑) GWもみん…
連休の予定を旦那とたてているのですが 義実家帰省の話を 出してきません。 私から聞いたほうが すっきりしそうだけど 出さないなら 自分たちの予定詰め込んでいいですかね😋 コロナ禍や妊娠出産 子供たちの体調不良で 5…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひらこ
そうなんですね💡羨ましいです😂✨旦那がなにも気づかない人なので結婚の挨拶の時も沢山苦労したのでこれからの子供の行事やお祝い事でも自分の母と義両親の間を取り持つのが私になってしまいそうです😂