コメント
ママ
娘の時は旦那から義実家に声をかけてもらって私の両親を呼びました☺️
ママ
娘の時は旦那から義実家に声をかけてもらって私の両親を呼びました☺️
「義実家」に関する質問
ちょっとイラッとしたけど、スルーした話です😂 義実家から1人目のときチャイルドシートやベビーカーを買ってもらいました。それ以外は買ってもらったり、こどもにクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントもないです。 わ…
義実家同居。 義両親、義祖母、私たち夫婦と子供の6人で暮らしています。 もう住み始めて2年ちょっとになりますが色々耐えられない一面が多すぎてつらいです。ちなみに義両親義祖母の微々たる年金(貯金ゼロ住宅ローンの…
自分磨きしたいのにやる気がなかなか起きず、やり始めても続いません。みなさん喝を入れていただけませんか…。 もともと肥満体型ではありませんが、背がとても低く、少し太るだけですぐ丸く見えてしまいます。産後も母乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひらこ
そうなんですね💡羨ましいです😂✨旦那がなにも気づかない人なので結婚の挨拶の時も沢山苦労したのでこれからの子供の行事やお祝い事でも自分の母と義両親の間を取り持つのが私になってしまいそうです😂