rin
泣いて起きるときは、抱き上げてもう一度寝かせます。それでも寝ない時は、麦茶などあたえて落ち着かせ頑張って寝かしつけます(笑)それでも寝ないときは、諦めて遊ばせます🤏麦茶は意味があるかわかりません(笑)結構な時間寝た(2時間くらい)&泣かないで起きた時はそこでお昼寝をきりあげてます!
rin
泣いて起きるときは、抱き上げてもう一度寝かせます。それでも寝ない時は、麦茶などあたえて落ち着かせ頑張って寝かしつけます(笑)それでも寝ないときは、諦めて遊ばせます🤏麦茶は意味があるかわかりません(笑)結構な時間寝た(2時間くらい)&泣かないで起きた時はそこでお昼寝をきりあげてます!
「お昼寝」に関する質問
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
愚痴です。すみません長いです。 保育園に不信感しかありません。 11ヶ月の娘がいます。 来月から復職のため、現在慣らし保育を始めて1週間ほどになるのですが、ミルクもご飯も拒否でほとんど何も口にせず1日が終わって…
保育園でお昼寝してきて、夜0時まで寝ないことありますか? 今日初めて、さっきまで起きてました… 寝れなかったみたいで、私もキレてしまって、余計に寝れなくなって、本当に可哀想でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント