子育て・グッズ 6ヶ月、7.8kg、太ももむっちり、腹回りはぽっこりではありません(かとい… 6ヶ月、7.8kg、太ももむっちり、腹回りはぽっこりではありません(かといって細くもありません笑)おすすめのおむつありますか?? ちなみにいまはムーニーのおすわりM使ってて太ももに跡が着きます😢 特に太もも周りのギャザーの伸びがよかったり、大きめでも漏れにくいものがいいのですが💦 股上深めだとなお嬉しいです🙇♀️ おむつの合う合わない個人差あるとは思いますが同じような体型のお子さんは何を使われてますかー😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り おすすめ おむつ 体型 ムーニー おすわり 太もも はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント M_R_S 長女は大きめムチムチでメリーズ履いてました!! メリーズは大きめムチムチな子に向いてるらしいです!! 3月2日 はじめてのママリ🔰 息子が足ムチムチなので、ムーニーからメリーズに変えました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント