うー
出来ている生クリームというと植物性のホイップのやつですかね?
冷蔵庫保管で1日くらいなら問題ないと思います⭐️
普通の動物性の生クリームだと1日経つと風味が落ちたりちょっと固く?なったりしますが、それでもうちでは食べちゃいます!!
うー
出来ている生クリームというと植物性のホイップのやつですかね?
冷蔵庫保管で1日くらいなら問題ないと思います⭐️
普通の動物性の生クリームだと1日経つと風味が落ちたりちょっと固く?なったりしますが、それでもうちでは食べちゃいます!!
「ケーキ」に関する質問
もうすぐ誕生日です。 夫に〇〇っていうケーキ屋さん知ってる?と聞かれ、 安いからそこのケーキにするね!と言われました。 安いから、、、、🥹 なんか悲しくなってしまい不機嫌になってしまいました。 我が家は金銭面…
私は若くして出産しました。(20.22の時) その当時は友人は学生や、社会人なりたてなどで、特別現金や高価なお祝いなどはいただいてません。西松屋や、バースデーでのお洋服、トイザらスで買ったおもちゃなど、友人一人…
3歳半でナッツ系のアレルギーチェックしてないんですけど、ケーキ屋さんのアーモンド入りのクッキーで試していいと思いますか?💦 ナッツ系を試す順番知ってる方いますか?(くるみ、アーモンド、ピーナッツなどの試す順番)
家事・料理人気の質問ランキング
コメント