ファッション・コスメ ユニクロアプリでの買い物ってユニクロのギフトカード使えますか? ユニクロアプリでの買い物ってユニクロのギフトカード使えますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り アプリ ギフト ユニクロ 買い物 ままり コメント ありさ 使えましたよー! 裏に書いてる番号?を打ち込めば使えました😊 3月2日 ままり ありがとうございます! 端数分だけ支払う感じですか? 3月2日 ありさ 例えば5000円分のギフト券なら5000円以内の物は全額払えます😊その後数百円とか残れば次の時に使って残りを現金で払うとかになりますよ😊 3月2日 ままり ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
端数分だけ支払う感じですか?
ありさ
例えば5000円分のギフト券なら5000円以内の物は全額払えます😊その後数百円とか残れば次の時に使って残りを現金で払うとかになりますよ😊
ままり
ありがとうございます😊