のんちゃん
ステップ相談ってなんでしょう??藤枝に住んでますが、案内来なかった気がします…😅
忘れてるだけなのかな。

はじめてのままま
ゆっくりさんですかね?
一歳半でなにか遅れあったよーか、引っ越しされてきたり?
私の息子もステップ行きましたよー!
行かないと来ないですか??って連絡きたようなきがします。
強制ではなさそうな気がしますが…
のんちゃん
ステップ相談ってなんでしょう??藤枝に住んでますが、案内来なかった気がします…😅
忘れてるだけなのかな。
はじめてのままま
ゆっくりさんですかね?
一歳半でなにか遅れあったよーか、引っ越しされてきたり?
私の息子もステップ行きましたよー!
行かないと来ないですか??って連絡きたようなきがします。
強制ではなさそうな気がしますが…
「2歳5ヶ月」に関する質問
お子様が発語なしで療育通い始めた方、何歳くらいから療育行き始めましたか? 2歳5ヶ月息子、意味のある言葉は自発的に出ません😭 今月療育センターに初めて相談行きます。 出来ることはしてあげたいです。療育相談遅かっ…
2歳5ヶ月です。 最近癇癪?イライラ?わがまま?分からないのですが凄く手がかかります。 皆さんはどうされてますか? ①西松屋やバースデイなどオムツやミルクや服など買いに行くたびにおもちゃを欲しがり買わないと泣き…
2歳5ヶ月の娘の身長88.5cm、体重が14.3kgもあります😱 お腹はぽんぽこりん、手足はムチムチ、カウプ指数は太り気味...どうやったらスリムになりますか?😭😭😭 赤ちゃん時代からミルクはよく飲むし、離乳食はよく食べるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント