コメント

初めてのママリ🔰
いいと思います!私からすると、なぜ親でない祖父祖母が参加しなければならないのか?と疑問です。こちらが好んで呼ぶなら別ですが…
初めてのママリ🔰
いいと思います!私からすると、なぜ親でない祖父祖母が参加しなければならないのか?と疑問です。こちらが好んで呼ぶなら別ですが…
「義実家」に関する質問
愛情たっぷり育てられてる子の特徴があれば教えてください。😢😢 人見知り、後追いをしない10ヶ月の娘先日小児科に相談したところ、目が合わないわけでもないし、発達に問題あるかは今の段階ではわからないけど、表情も豊か…
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
夫の収入手取り300万程 私パート 義実家住みで月4万実家に それ以外は自分たちの支払い、保育費、遊びに行った時のお金等です。 ほぼ旦那の実家が出してくれている状況なのですが、お金の心配ならいらないから3人目どう?…
家族・旦那人気の質問ランキング
おじゃが
ありがとうございます😭
本当ですよね😖
昔の風習なんですかね💧
気を遣うから嫌ですよね😒