家族・旦那 お宮参りもお食い初めも義実家でやってあげたんだから、一歳のお祝いは… お宮参りもお食い初めも義実家でやってあげたんだから、一歳のお祝いは義父母は絶対呼ばない✊!! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り お宮参り お食い初め お祝い 義実家 義父 おじゃが(3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 いいと思います!私からすると、なぜ親でない祖父祖母が参加しなければならないのか?と疑問です。こちらが好んで呼ぶなら別ですが… 3月2日 おじゃが ありがとうございます😭 本当ですよね😖 昔の風習なんですかね💧 気を遣うから嫌ですよね😒 3月2日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃが
ありがとうございます😭
本当ですよね😖
昔の風習なんですかね💧
気を遣うから嫌ですよね😒