コメント

初めてのママリ🔰
いいと思います!私からすると、なぜ親でない祖父祖母が参加しなければならないのか?と疑問です。こちらが好んで呼ぶなら別ですが…
初めてのママリ🔰
いいと思います!私からすると、なぜ親でない祖父祖母が参加しなければならないのか?と疑問です。こちらが好んで呼ぶなら別ですが…
「義父」に関する質問
チャイルドシートについてご意見聞かせてください! 第1子出産時、義父の知人からチャイルドシートのお下がりをいただきました。 当時は車を持っておらず、義家族と出かける際(多くて月に1回、基本的に2ヶ月に1回程度)に…
義父母が子供が泣いてイライラするのはわかるのですが、赤ちゃんは泣くのはあたりまえなのにうるさいって言われて泣かせないようにしてといわれ、私も子供が泣いてイライラしますが、そこを我慢しているのに義父母にいわ…
旦那と別居し、私は弁護士を立てています。 直接的な連絡は避けるように言ってもらっていますが明け方旦那から連絡が来ました。 文面的に義母が旦那のラインを使って打っている感じです。 旦那は親に逆らえません。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
おじゃが
ありがとうございます😭
本当ですよね😖
昔の風習なんですかね💧
気を遣うから嫌ですよね😒