コメント
初めてのママリ🔰
いいと思います!私からすると、なぜ親でない祖父祖母が参加しなければならないのか?と疑問です。こちらが好んで呼ぶなら別ですが…
初めてのママリ🔰
いいと思います!私からすると、なぜ親でない祖父祖母が参加しなければならないのか?と疑問です。こちらが好んで呼ぶなら別ですが…
「義父」に関する質問
義実家同居。 義両親、義祖母、私たち夫婦と子供の6人で暮らしています。 もう住み始めて2年ちょっとになりますが色々耐えられない一面が多すぎてつらいです。ちなみに義両親義祖母の微々たる年金(貯金ゼロ住宅ローンの…
離婚経験のある方、シングルの方にお話伺いたいです。 主人と離婚することになりました。 原因は主人の借金が発覚したこと、子供の児童手当を使い込んでいたなど様々あります。 できれば裁判などはやらず、公正証書は…
従姉妹が旦那から離婚したいと言われた。 元々10年前に従姉妹から離婚したいと言っていましたが、 旦那側がなかなか受け入れず、 しかも変な誓約書まで作られていた (・水商売をしない ・彼氏を作らない ・月2回性交…
家族・旦那人気の質問ランキング
おじゃが
ありがとうございます😭
本当ですよね😖
昔の風習なんですかね💧
気を遣うから嫌ですよね😒