コメント
初めてのママリ🔰
いいと思います!私からすると、なぜ親でない祖父祖母が参加しなければならないのか?と疑問です。こちらが好んで呼ぶなら別ですが…
初めてのママリ🔰
いいと思います!私からすると、なぜ親でない祖父祖母が参加しなければならないのか?と疑問です。こちらが好んで呼ぶなら別ですが…
「義父」に関する質問
月数回、旦那の親から食事に誘われますが、私は断りたいですが、客観的に見て、どう思いますか? 旦那の親から、月数回夜ご飯に呼ばれます。 7年程前に、同居していたおじいちゃんが亡くなり、そこから頻繁に呼ばれるよ…
義母が亡くなっており、義実家には義父しかいらっしゃらないという方に質問です! お正月(年末年始)の帰省はどうされていますか? 義父しかいないとなれば、義実家には泊まらずですか? お正月に限らず、お盆やゴールデン…
同居の六人家族、もうご飯何つくっていいか全然わからない 高齢者にはこってりは重い、子どもに和食は物足りない、私はパートのあと休むまもなく準備で気持ちも時間も余裕なし、かといって衛生観念合わない義母とは台所た…
家族・旦那人気の質問ランキング
おじゃが
ありがとうございます😭
本当ですよね😖
昔の風習なんですかね💧
気を遣うから嫌ですよね😒