妊娠・出産 36週で横位の赤ちゃん。帝王切開になるか心配。同じ経験の方いますか?次の健診で聞いてみよう。 今36週なのですが、いまだに赤ちゃんが横位です💦 先生からは特に何も言われてなく、次健診いく時に聞こうと思うのですがこの場合帝王切開になるのでしょうか??同じ経験された方いらっしゃいますか??💦🙇♂️ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 妊娠36週目 帝王切開 赤ちゃん 先生 健診 横位 柚🍊(2歳2ヶ月) コメント ぽかり 私も横向きでしたが自然分娩で出産しました‼️ 出産時の赤ちゃんの出具合によっては帝王切開になることもあるのでは無いでしょうか❓ 横向きでしたが検診の際は先生から何も言われませんでした😁 3月2日 柚🍊 そうなのですね!!😳 直前に頭位になったとかではなく、横位のまま出産されたということでしょうか?? 3月2日 ぽかり 逆子からの横向きでそのまま出産しました‼️ 3月2日 柚🍊 そうなんですね! めちゃくちゃ勇気づけられました😭💕 コメントありがとうございます😭✨ 3月2日 ぽかり 出産する時は頭が回転しながら出てくるので担当の先生から何も言われなければ安心しても大丈夫だと思いますよ‼️ 頑張って元気な赤ちゃん産んでください\(*⌒0⌒)♪ 3月2日 柚🍊 初産で何も分からず🥺 はい!頑張って元気な赤ちゃん産みます✨🥹 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚🍊
そうなのですね!!😳
直前に頭位になったとかではなく、横位のまま出産されたということでしょうか??
ぽかり
逆子からの横向きでそのまま出産しました‼️
柚🍊
そうなんですね!
めちゃくちゃ勇気づけられました😭💕
コメントありがとうございます😭✨
ぽかり
出産する時は頭が回転しながら出てくるので担当の先生から何も言われなければ安心しても大丈夫だと思いますよ‼️
頑張って元気な赤ちゃん産んでください\(*⌒0⌒)♪
柚🍊
初産で何も分からず🥺
はい!頑張って元気な赤ちゃん産みます✨🥹