コメント
かよこ
日によりますが、春休みは凄く混むと思うので、雰囲気を楽しんで、パークのお散歩。くらいに思っておいた方が良いかもしれません💦
パークはとにかく広いですし、沢山のアトラクションがあるので、事前にHPを見てお子さんが楽しめそうなアトラクションを探すのが良いと思います。
ワンダーランドエリアならほとんど乗れると思います。
あと、お昼は凄い混みます。
スポンジ
どう回ったら効率が良いかというの考えがちですが、ユニバは並びが多いから時間がかかるだけでそんなに考えて歩かないといけないほど広くないし春休みだと考えたこと全部無駄になるくらい混んでるので絶対これに乗りたいというものだけ決めて先にそこに突撃した方が良いです!
4歳のうちの子はミニオン の乗り物2つ、フォーティーセカンドストリートのミニオン のグリーティングギャラリー、おさるのジョージでめちゃくちゃ楽しんでました☺️
レストランももう常にアホほど並んでるのでいつも食べてる時間通りに食べるのは無理🤣
お腹空いてなくてもそこそこ空いてる時間に入って食べるのが良いと思います。
-
みるく
アトラクションもレストランもアホほど並んでるんですね😂軽い気持ちで行こうと思っていましたが、ちょっと行くの嫌になってきました笑
ミニオンの乗り物4歳でも楽しめたんですね!HPの説明がざっくりしすぎててよく分からなかったのですが😅行ってみたいです✨
HPの見方もイマイチよく分からず見落としてたのか、ジョージもあるのは初めて知りました!娘ジョージ好きなので良さそうです😆
教えていただきありがとうございます😌- 3月2日
みるく
雰囲気を楽しんでパークのお散歩😂そんなレベルで混むのですね💦まぁどうせ平日とかには行けないので仕方ないんですが😅
HP見ても説明がざっくり過ぎてよくわからないんですが、ワンダーランドエリアというところを詳しく調べてみます😌
コメントありがとうございます。