コメント
かにゃママ
みどり幼稚園おおのみち幼稚園などは人気ですよ!!
かにゃママ
みどり幼稚園おおのみち幼稚園などは人気ですよ!!
「保育園」に関する質問
フリース素材のズボンやトレーナー着せると冬場汗かきますか? 保育園で裏起毛やフリースが禁止されているところもあると聞くのですが… フリース素材の服買おうか悩みます。 皆さんどうされているか教えてください。
保育園でクラスに10人しかいなくて 私達親子抜きで遊んでたりするのって どう思いますか? 私に聞こえるようにか分からないんですが 誘ってる声が聞こえたりしんどいです。 私が人見知りなのもありますが、、
胃腸炎かかったことある人いますか? 下痢や嘔吐の症状があるそうですがそれって我慢できるレベルですか? 今保育園で胃腸炎が流行っていて、もし私にうつって仕事中に突然症状出たら人権無くなりそうでやだなとか考えち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
かにゃママさん★
コメントありがとうございます!
みどり幼稚園におおのみち幼稚園ですね😊調べてみます。
途中入園になるので色々不安ですが入園できたらいいなと思います!
ぎゃくにここは評判がらあんまりよくないよって園はありますか?
かにゃママ
私が知ってる限りここが悪いってゆーのは聞いた事がないです💦
みどり幼稚園とおおのみち幼稚園は職場体験した事があるのと、ほかには なかもり幼稚園も有名です!
ままま
かにゃママさん★
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊✨
5月から入園できるといいなと思いつつもう少し調べてみます✨