はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってるとかではないですか?!
花粉に反応したり、風邪だったり、ひどくはないけど鼻詰まりだったり...ぐずる時は体調に変化がある時が多かったです💦

ミイ
おしっこの量が変わらなければ(1日6回以上でてれば)母乳は足りてます🌼
ママの食事次第で母乳の味も変わってくるみたいなので、味覚が分かってきたのでしょうか?😌
完母で私も子育て中ですが、赤ちゃんって難しいですよね🤣🥲
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってるとかではないですか?!
花粉に反応したり、風邪だったり、ひどくはないけど鼻詰まりだったり...ぐずる時は体調に変化がある時が多かったです💦
ミイ
おしっこの量が変わらなければ(1日6回以上でてれば)母乳は足りてます🌼
ママの食事次第で母乳の味も変わってくるみたいなので、味覚が分かってきたのでしょうか?😌
完母で私も子育て中ですが、赤ちゃんって難しいですよね🤣🥲
「グズグズ」に関する質問
育児に疲れました。もうやってらんない。 保育園迎え時に年長息子が危険行為をしていて 何度注意しても辞めず年少の子も真似しだして キツく叱って帰ろうとしたらグズグズ言い出して田んぼに向かって石を蹴ったりしだし…
小学生1年生になり、朝泣きながら行きたくないとグズグズ通学路も付き添いで半分位まで一緒に歩き付いていきます。 今日、朝からテンションひくく、朝ごはんもあんまり食べず途中吐いてしまいました。 学校も、お昼ご飯食…
【体重停滞について】 来週で4ヶ月になる息子ですが、3ヶ月入ってから体重が横ばいで増えなくなってきました。 完母で、今日初めてスケールで授乳前後の体重を測ると、120gしか飲めていませんでした。 この時期だと1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント