はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってるとかではないですか?!
花粉に反応したり、風邪だったり、ひどくはないけど鼻詰まりだったり...ぐずる時は体調に変化がある時が多かったです💦

ミイ
おしっこの量が変わらなければ(1日6回以上でてれば)母乳は足りてます🌼
ママの食事次第で母乳の味も変わってくるみたいなので、味覚が分かってきたのでしょうか?😌
完母で私も子育て中ですが、赤ちゃんって難しいですよね🤣🥲
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってるとかではないですか?!
花粉に反応したり、風邪だったり、ひどくはないけど鼻詰まりだったり...ぐずる時は体調に変化がある時が多かったです💦
ミイ
おしっこの量が変わらなければ(1日6回以上でてれば)母乳は足りてます🌼
ママの食事次第で母乳の味も変わってくるみたいなので、味覚が分かってきたのでしょうか?😌
完母で私も子育て中ですが、赤ちゃんって難しいですよね🤣🥲
「完母」に関する質問
母乳が出るまでの時間が長くなりました😭💦 朝昼夜とミルクを足している混合です。 以前はミルクを足しても飲まないことが多く、ほぼ完母でした。 助産師さんからも完母でいけると言われていました。 3時間空いたら胸が張…
自分をたまには褒めてもいいですよね? 子供2人を自宅保育で両家遠方、旦那は激務で朝早く夜は0時帰宅なので頼れない。平日は私1人で子供2人見てる。 保育所は落ちたから2人自宅保育してるけど、なんとか頑張ってるなと…
生後4か月 完母 授乳回数どのくらい? ぐずった時におむつ替えや抱っこでも違うなーとなると、おっぱいをあげています。 ほぼ拒否なく、おっぱい飲みます。 授乳が嫌とかいうことはなく、その都度あげるのですが、 1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント