はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってるとかではないですか?!
花粉に反応したり、風邪だったり、ひどくはないけど鼻詰まりだったり...ぐずる時は体調に変化がある時が多かったです💦

ミイ
おしっこの量が変わらなければ(1日6回以上でてれば)母乳は足りてます🌼
ママの食事次第で母乳の味も変わってくるみたいなので、味覚が分かってきたのでしょうか?😌
完母で私も子育て中ですが、赤ちゃんって難しいですよね🤣🥲
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってるとかではないですか?!
花粉に反応したり、風邪だったり、ひどくはないけど鼻詰まりだったり...ぐずる時は体調に変化がある時が多かったです💦
ミイ
おしっこの量が変わらなければ(1日6回以上でてれば)母乳は足りてます🌼
ママの食事次第で母乳の味も変わってくるみたいなので、味覚が分かってきたのでしょうか?😌
完母で私も子育て中ですが、赤ちゃんって難しいですよね🤣🥲
「グズグズ」に関する質問
小1の男子、毎日毎日宿題や明日の準備の時に 怒ったり泣いたりを繰り返してます。 ちゃんと持ち帰ってきたものも 急に忘れたような気がして泣いたり そもそも宿題が面倒だからとグズグズな様子で やるので結局プリント…
生後22日目の赤ちゃんについてです。 夜は寝てくれるのですが、朝(9時)から夜の10時くらいまでほとんど寝ません。 寝ても15分から30分くらいで起きて、一人で遊んだり、グズグズいったりします。 これは普通なのでしょ…
今日の夕方に子供の発達相談で保健師さんが家にきます 片付けや自分の身なりどの程度していた方がいいんでしょうか😅 下の子風邪気味でグズグズ、昨日の夜からまともに寝ておらず妊娠中もあり服は着替えましたが化粧する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント