妊娠・出産 妊娠7週目で胎芽9mmで心拍も確認済みで、順調なのですが、1時間に一回く… 妊娠7週目で胎芽9mmで心拍も確認済みで、 順調なのですが、1時間に一回くらい 心臓がドクンっと強く波打って苦しいのですが 妊娠初期このような症状ある方いらっしゃいましたか😣? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎芽 妊娠初期 症状 ちゃま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専門的なことはわからないですが、妊娠中は血液の量が増えてちょっとしたことで心臓がドキドキしてたように思います。動悸も増えましたし… 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント