はじめてのママリ🔰
専門的なことはわからないですが、妊娠中は血液の量が増えてちょっとしたことで心臓がドキドキしてたように思います。動悸も増えましたし…
はじめてのママリ🔰
専門的なことはわからないですが、妊娠中は血液の量が増えてちょっとしたことで心臓がドキドキしてたように思います。動悸も増えましたし…
「症状」に関する質問
もともと妊活をしていたのですが、色々事情があり離婚することになり妊活していたのにもしも、、と思うと不安で相談させてください。 カレンダーどうり行為をしていて考えられるとしたら7日の行為で怪しいかなと思い検査…
最近コロナになった方に質問です。 先週の木金辺りから鼻の調子がおかしいな?と思うようになり、生理と花粉症とも重なって風邪気味だなぁと感じていました。 熱はないものの、熱がある時のようなダルさと若干の喉の痛み…
統合失調症をお持ちの方いらっしゃいますか? 友人が疾患を持っていて、この度妊娠をしました! 長年会っていなかったのですが、近々近くに引っ越してくると言うことで、また縁がつながりました😊 そこで病気をネットで詳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント