コメント
退会ユーザー
ちらし寿司の素を混ぜて作ったちらし寿司と天ぷらと菜の花&はまぐりのお吸い物です😊
はじめてのママリ🔰
ちらし寿司、おひたし、お吸い物の予定です!
ちらし寿司はお刺身買ってきてちらし寿司の素と混ぜるだけ、お吸い物はお湯でとかして作るだけです😂
-
ママリ
ありがとうございます。
お吸い物ですね!今からスーパーに行ってきます!笑- 3月3日
ぴっぴ
幼稚園の給食でで雛祭りメニューやってくれるので、普通のご飯です😂
ちらし寿司とか酢飯はそもそも食べてくれないので、、、
昼間に買いに行く余裕があれば、雛祭りケーキでも用意しようかな?って感じです🍰
-
ママリ
うちも給食でやってくれます!ひな祭りケーキは昨日食べたので今日は…💧買いに行ってきます💦- 3月3日
退会ユーザー
幼稚園の給食のメニューがちらし寿司メニューなので、普通にいつものメニューです。
-
ママリ
給食がお雛祭りなんです家ではいいやーと思うんですがいつものメニューでも大したことなさすぎて…宅配にしようかと思ってましたがスーパー行ってきます- 3月3日
-
退会ユーザー
そういうこともありますよね😅
スーパーお気をつけていってらっしゃい☺️- 3月3日
うないも
今週ひな祭りなの忘れてて普通のメニューの予定です😁💦
-
ママリ
普通のメニューでも十分ですよね。私は料理が苦手なので買いに行ってきます…- 3月3日
-
うないも
今日はスーパーでひな祭り向けのごちそうも沢山並んでそうですね😍
いってらっしゃいませ✋😉- 3月3日
ママリ
素晴らしいですね✨✨そんなママになりたかったです!