子育て・グッズ バスチェアの拒絶反応が凄すぎた😱泣きまくり若干吐き戻した💦そんなに嫌… バスチェアの拒絶反応が凄すぎた😱泣きまくり若干吐き戻した💦そんなに嫌か?💦今まで肌着とタオルに巻かれて待機場所としては慣れていたが裸で座るとなんか違うのかな〜今度は座るところにタオルでも敷いて見るかな〜感触が嫌なのかな〜全部ワンオペだから まだバスチェアないと困るし目の前にいないと泣くし これはやっぱり慣れかな〜まだ初日だしな! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り バスチェア 肌着 泣く 吐き戻し 🔰タヌ子mama(妊娠20週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子も裸のままバスチェアはダメでした! 3月1日 🔰タヌ子mama ずっとダメなものですかね? 慣れてくれないかな〜💦 何か対策ないかな〜と小さな脳みそ使って頑張って探してます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子mama
ずっとダメなものですかね?
慣れてくれないかな〜💦
何か対策ないかな〜と小さな脳みそ使って頑張って探してます😭