お金・保険 10万円のギフトのやつ申請用紙きましたか?私PayPay銀行にしちゃったんで… 10万円のギフトのやつ申請用紙きましたか? 私PayPay銀行にしちゃったんですけど PayPay銀行って振り込まれるんですかね😂 申請出した後に大丈夫かな……ってなってしまいました😞 申請用紙出したのは2月頭です…まだ振込はありません…… 最終更新:2023年3月1日 お気に入り ギフト 夫 申請 銀行 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まめ 私はメガバンクにしましたが、まだ振り込みはありません… 3月1日 ママリ 申請用紙がきて(1月末?くらい)すぐ返信して2/28に振り込まれました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント