コメント
退会ユーザー
2人目の方が遅かったです!
19wでやっと分かりました😂
1人目の時より10kg太ったまま妊娠したので、脂肪が厚くて胎動が伝わりにくかったのかなと勝手に思ってます笑
退会ユーザー
2人目の方が遅かったです!
19wでやっと分かりました😂
1人目の時より10kg太ったまま妊娠したので、脂肪が厚くて胎動が伝わりにくかったのかなと勝手に思ってます笑
「妊娠中」に関する質問
産後に蕁麻疹ひどくなった方いませんか?💦 妊娠中からひどくて、産後落ち着くかなと思ったら全然で… 特に足がすごくて、足全体に蕁麻疹が出て痒いです。 フェキソフェナジン飲んで、レスタミンも処方されているのですが…
皆さんは子どもが何歳になったら旅行行きましたか? 妊娠する前は一人旅をしたり夫と2人で近場に年3回程旅行に行っていました。夫はまだ赤ちゃんだから行っても本人は楽しくないだろうあんまり連れ回すのも良くないから…
上の子とかなり歳の差での妊娠なんですが、報告されたら正直びっくりしますよね?🥹 私は小3と小1の子がおり、3人目妊娠中です🤰 学年差は10学年差、8学年差になる予定です。 体調が悪く、早めに上司(男性)に報告したらと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれかもです。笑
わたしも6kg増えたままだからかもです🤣🤣
19wだとあと1週間あるので気長に待ってみます😅