産婦人科・小児科 息子の目の周りが赤くカサカサしていて、今日外遊びをしていたら涙も流… 息子の目の周りが赤くカサカサしていて、今日外遊びをしていたら涙も流れてきました。 先月頃からカサカサで最近ひどくなってきたので、アレルギーかな…と思うのですが眼科に行けば点眼薬とかで治りますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 外遊び 息子 タルトレット(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度小児科でアレルギー検査してみたらどうですか?😄 それか眼科でとりあえず点眼もらって効いたらアレルギーって判断するかですかね🤔 3月1日 タルトレット 小児科でこの症状を伝えたら、花粉症のアレルギー検査とかしてもらえますか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 うちの小児科は希望したらしてもらえます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルトレット
小児科でこの症状を伝えたら、花粉症のアレルギー検査とかしてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
うちの小児科は希望したらしてもらえます!!