妊娠・出産 今日36週の検診で子宮口もまだ開いてないし降りてきてもないと言われました😌いつ産まれるかハラハラドキドキ🥺🍓🍓 今日36週の検診で子宮口もまだ開いてないし降りてきてもないと言われました😌いつ産まれるかハラハラドキドキ🥺🍓🍓 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 検診 はっぴー(妊娠35週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦でしたが、39週の検診で全く開いてないし、降りてきてもないと言われましたがその日に生まれました🥹 3月1日 はっぴー そんなことあるんですね😳😳😳😳😳 まだ産まれなくていいので39週くらいで産まれて欲しいです🤣💡 3月1日 はじめてのママリ🔰 自分的には陣痛のような痛みも軽くきてると思っていたのですが全くと言われました🥹 そわそわしますよね💦 1人目、2人目は2日予定日より遅かったので3人目も予定日すぎると思ってましたが早かったです☺️ 無事に生まれてくることを祈ってます✨ 3月1日 はっぴー 本当いつ生まれるのかハラハラです🥺🥺ありがとうございます!陣痛頑張ります!🥹💚 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そんなことあるんですね😳😳😳😳😳
まだ産まれなくていいので39週くらいで産まれて欲しいです🤣💡
はじめてのママリ🔰
自分的には陣痛のような痛みも軽くきてると思っていたのですが全くと言われました🥹
そわそわしますよね💦
1人目、2人目は2日予定日より遅かったので3人目も予定日すぎると思ってましたが早かったです☺️
無事に生まれてくることを祈ってます✨
はっぴー
本当いつ生まれるのかハラハラです🥺🥺ありがとうございます!陣痛頑張ります!🥹💚