スリーコインズで購入したワイヤレスイヤホンの充電口が開かない。保証書は捨ててしまい、交換不可と言われた。差し込み口の写真を添付。
スリーコインズでワイヤレスのインナーイヤー型イヤホン購入された方いませんか?😵💫
ケース背面にある、充電口を見せてもらえませんか?
確か使いはじめのとき、充電せずに使えた気がします。。確か😂
それで最近充電しようと思ってケーブルを差し込もうと思ったら何をどうしても入りそうにありません。。
私は全てのケーブルにマスキングテープでどのケーブルかわかるようにラベル付けをしています。イヤホン、と書いてあるし、私も購入してあけて、そのままラベルを付けたと思うので間違えてないと思うのですが、、
念のためいろんなケーブルで差し込もうとしてみましたが全然無理でした😭😭
確認しなかった私も悪いのですが、保証書もたった6ヶ月なので意味ないわ〜と思って捨ててしまい、コールセンターでは交換不可と言われてしまいました、、
いっそ私がケーブルを間違っているならそれのがいいわと思って笑
安くいいものが買えたと思っていたのでショックで😵💫
ちなみに私の差し込み口はこんなかんじです😭
- よーぐる
よーぐる
この中の黒い板みたいなのがどう考えても邪魔なんですよね、、
ケーブルには小さな突起みたいなものがついてます。
皆さんこんな感じですか?🤔
梅ちゃん
このイヤホンですか?
-
梅ちゃん
お見受けするに、差そうとされているケーブルがUSB type-aに見えます。
ただイヤホンの充電口はtype-cなので、そもそも違います…- 3月1日
-
よーぐる
ありがとうございます!
やっぱり違いますよね!😭
ああショック、、
保証書捨てた自分殴りたい、、🥺- 3月1日
-
梅ちゃん
ご自宅に他にtype-cのケーブルないんですか?
- 3月1日
もも
充電ケーブルが私のと違いますね💦
-
もも
もう少し見やすいやつ貼っておきます
- 3月1日
-
よーぐる
ほんとですね!!!
ほんと全然違う!😂😂
これ値段の割にいいですよね🥺それなのにショックですー😭- 3月1日
コメント