コメント

サリーちゃん
吉川病院がオススメです♡
診察は待ち時間が長いですが、入院中のご飯がめちゃくちゃ美味しいです😊✨
入院費用も、ハッキリとした額は覚えてないのですが、ご飯がおいしくて、産後のアロママッサージもあったのに、安かったなぁ〜と思った記憶があります‼️
サリーちゃん
吉川病院がオススメです♡
診察は待ち時間が長いですが、入院中のご飯がめちゃくちゃ美味しいです😊✨
入院費用も、ハッキリとした額は覚えてないのですが、ご飯がおいしくて、産後のアロママッサージもあったのに、安かったなぁ〜と思った記憶があります‼️
「産院」に関する質問
産院でもらったスタジオアリスの無料券があり、5ヶ月までなので撮りに行きたいのですが、着ぐるみだけを撮りたいです。 その場合予約の撮影内容ってどれですればいいかわかる方いますか?🙇♀️ とりあえずお食い初めで…
粉ミルク作る時、150とか10刻みで作る方おられますか?? 一人目の時は10刻みで作ることもあったのですが、二人目の産院で、『10刻みで作ることなんて絶対にできないので』と三人ぐらいの職員さんに言われて、一人目の時に…
31wの初マタです🤰 最近痛いと感じるくらいの胎動が増えたのですが、日によって「今日おとなしすぎない!?」って日があり心配になります🥲 全く胎動がないというわけではないのですが、大人しいと気になってしまいます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
NS
遅くなってすみません!
吉川病院に決めました😃
ありがとうございます😊
先生や助産師さんはどんな感じですか??
サリーちゃん
そうなんですね😊✨
私は高田先生と女性の先生にしか見ていただいたことがないのですが、お二人ともよかったですよ✨
外来の助産師さんも病棟の助産師さんも親切な方ばかりでした🙌