ぴこたん
特にわざわざ洗ったりしませんでした😓

ままり
クリニックについてからデリケートウェットシートで拭いてました💡

はじめてのママリ🔰
特に洗わない方が多いのですかね🙄あまり洗い過ぎると良くないって言いますもんね😂
皆様コメントありがとうございました✨
ぴこたん
特にわざわざ洗ったりしませんでした😓
ままり
クリニックについてからデリケートウェットシートで拭いてました💡
はじめてのママリ🔰
特に洗わない方が多いのですかね🙄あまり洗い過ぎると良くないって言いますもんね😂
皆様コメントありがとうございました✨
「採卵」に関する質問
2人目不妊です。 タイミング、人工授精4回 体外受精1回して 2年7ヶ月目になりました 5月に採卵して6個取れて 胚盤胞までたどり着いたのが1つ でした!6day 4BBで6日目胚盤胞 だけど先生にはグレード悪くないよ と言…
移植の際にアシステッドハッチングや高濃度ヒアルロン酸含有培養液などのオプションつけたいのですが、どのタイミングで先生に伝えるものでしょうか? 選べた方はいつ選びましたか? 現在採卵終わって来週凍結結果を聞き…
2個移植希望で採卵予定です。 もし凍結できた卵が一個のみだった場合、医師の判断によっては2個移植のためにもう一度採卵ができると説明を受けました。 2度目の採卵も保険内でできるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント