コメント
たー
しろちゃんは初めて聞きましたが流行っていなくても見た目かわいければ嬉しいと思いますよ😊❣️
人気があるのはままりさんが挙げたもの以外だと男女問わずポケモン、スパイファミリーとかですかね☺️
たー
しろちゃんは初めて聞きましたが流行っていなくても見た目かわいければ嬉しいと思いますよ😊❣️
人気があるのはままりさんが挙げたもの以外だと男女問わずポケモン、スパイファミリーとかですかね☺️
「サンリオ」に関する質問
この時期あるあるの質問ですみません🙇♀️💦 年少〜年長の女の子数名でクリスマスプレゼントの交換をすることになりました。予算は1000円です。皆さんなら何を購入しますか?😣1000円の場合と500円のばあいで教えてください🙇…
Yahooフリマで腹立つ購入車に当たってしまった😩 愚痴聞いて下さい😭 1500円の商品に1000円で価格交渉してきて、500円引きはデカすぎないか?と悩んでたら4時間後にそのまま購入され、 あーそのままの値段で買ってくれたん…
4歳になる娘に、どちらがいいと思いますか??😭😭 プリキュアに将来なりたいみたいですが、プリキュアはほぼ見てなくてどちらか言うと鬼滅の刃に若干ハマったみたいです。 サンリオも前までだいすきで、可愛いものがす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
ポケモンは女の子も人気なんですね😊
しろちゃんじゃなくて、しろたん でした💦調べたらmotherGardenのキャラみたいです🙏