その他の疑問 書き方を忘れてしまいました💦息子が受けたことあるのはヒブ、肺炎球菌BC… 書き方を忘れてしまいました💦 息子が受けたことあるのはヒブ、肺炎球菌 BCG、四種混合、水疱瘡とインフルエンザです。 ポリオ、不活化ポリオってなんですか😭 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 息子 ヒブ 四種混合 SRY(7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん ポリオは四種混合に入ってるので受けなくて大丈夫ですよ👌 少し前まで三種混合で、ポリオは別でした! 1月14日 SRY ありがとうございます! 保育園の入園継続の申込書なんですが、受けたか受けていないか書く欄で、四種混合に入っているならポリオも「受けた」に丸でいいんでしょうかね?💦 1月14日 ぴーちゃん 四種混合に丸をつけたら、ポリオのところは何もつけなくて大丈夫です☆ 私は保育士やってますが、四種混合に印があれば、ポリオに何もなくてもわかるので大丈夫です! 1月14日 SRY 不活化ポリオのとこもでしょうか? すみません(;´Д`A 1月14日 ぴーちゃん どちらのポリオも未記入で大丈夫です! 1月14日 SRY ありがとうございます! 助かりました(*´꒳`*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ありがとうございます!
保育園の入園継続の申込書なんですが、受けたか受けていないか書く欄で、四種混合に入っているならポリオも「受けた」に丸でいいんでしょうかね?💦
ぴーちゃん
四種混合に丸をつけたら、ポリオのところは何もつけなくて大丈夫です☆
私は保育士やってますが、四種混合に印があれば、ポリオに何もなくてもわかるので大丈夫です!
SRY
不活化ポリオのとこもでしょうか?
すみません(;´Д`A
ぴーちゃん
どちらのポリオも未記入で大丈夫です!
SRY
ありがとうございます!
助かりました(*´꒳`*)