妊活 基礎体温です!生理2日前37.0生理前日36.9さがりはじめてるのでしょうか?… 基礎体温です! 生理2日前37.0 生理前日36.9 さがりはじめてるのでしょうか?😭 そして便は、いつもは朝起きて何か食べないと 出ないのですが、ここ2日間は 起きてすぐに快便で、、 夜に下痢のような腹痛があるのに、下痢は出てません😳 便秘になるってよく聞くので、、、 妊娠可能性は低いでしょうか?🥺 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理前 食べない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まる 0.1なら気にするほどの下がりではないと思いますよ😅 私は逆に妊娠中便秘ではなくずっと下痢でしたよ! 3月1日 はじめてのママリ🔰 もうソワソワすぎでちょっとしたことでも気になります😭笑 ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうソワソワすぎでちょっとしたことでも気になります😭笑
ありがとうございます😊