ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
しなくていいと思います!!
なんか言われたら忙しくて忘れてました!って言えばいいと思いますよ🤣
えちゃん
私はもらうのでしてますが、そうじゃないなら必要ないと思います😊✨
ママリ✨
したことないです!
あちらからも特に何もないので私もしないです😊
ままり
みなさんありがとうございます。
する事により義母からの連絡がありめんどうなのもあります。
もう子どもに絵を書かせファックスしました💦
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
しなくていいと思います!!
なんか言われたら忙しくて忘れてました!って言えばいいと思いますよ🤣
えちゃん
私はもらうのでしてますが、そうじゃないなら必要ないと思います😊✨
ママリ✨
したことないです!
あちらからも特に何もないので私もしないです😊
ままり
みなさんありがとうございます。
する事により義母からの連絡がありめんどうなのもあります。
もう子どもに絵を書かせファックスしました💦
「義両親」に関する質問
私は、関係ないし口出すこともないからなんでもいいんだけど、、、 頼むから義妹しっかりして、、、 義実家行くと義両親と旦那でよく義妹がしっかりしてないって話になるし、旦那も帰ってきてから怒ってたりするから辞め…
毎年海外旅行に行きたいです🥺今は妊活や出産がありしばらく国内旅行しか行っていません。 今6歳と1歳の子がいて3人目妊活中ですが、無事来年度出産できたとして3人目が何歳になってから海外旅行行けるようになると思い…
ネットで義両親のお年玉がショボイ(少ない)みたいな投稿が多かった気がします😅 びっくりしたのがたったの5000円、5000円くらいでうちの孫とか呼ばないでという投稿💦 もう年金生活かも知れないしみんながみんな裕福なお年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント