コメント
ママリ
きっと何があっても下痢するだけです!
歯磨き粉は大人も子供も少量で大丈夫ですよ💗
退会ユーザー
うちは歯磨きのあと、
粉ずーっと飲んでます。笑
歯医者で相談しましたが、少量なら問題ないけど分別付くようになったら口をゆすがせてねとのことでした。
5歳まではずっとそのまま飲み込んでいましたが健康です😂
ママリ
きっと何があっても下痢するだけです!
歯磨き粉は大人も子供も少量で大丈夫ですよ💗
退会ユーザー
うちは歯磨きのあと、
粉ずーっと飲んでます。笑
歯医者で相談しましたが、少量なら問題ないけど分別付くようになったら口をゆすがせてねとのことでした。
5歳まではずっとそのまま飲み込んでいましたが健康です😂
「4歳児」に関する質問
ああいえばこういう4歳児の娘、どうしたら良いですか? コミュニケーションなしに怒るのも文句も言うのも、わがままが通らなかったら直ぐに怒るのも、悪い言い方「やってよ!😡」をやめてほしい、よくないよはどうしたら伝…
4歳児、夜のみオムツ外れていません。 よく夜中におしっこの量が減ったらパンツにしてみる、とか言いますが朝起きたらオムツパンパンで全く減らないです🤣 みなさんどんな感じで夜のオムツ取りましたか?🥺
ディズニーランドのクラブマウスビートのDPAは10時頃にはなくなってしまいますか?? 高速で2時間半かかるので、子供達に負担がかからないように10時頃着くように行こうかと思ったのですが、オープンと同時くらいに行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何か、です😊