コメント
ぽんちゃん
間隔は短くなってますね💦
今も張りや痛みありますか?
ぽんちゃん
間隔は短くなってますね💦
今も張りや痛みありますか?
「下剤」に関する質問
妊娠中にピコスルファートナトリウム内溶液 という水に入れて飲む液体薬飲んでた方 いらっしゃいますか?? 効果はどうでしたか?🥹 酸化マグネシウム500とミヤBMを飲み続けてますが 毎日良く出る!とまでいかず… スッキ…
医療者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 明日大腸カメラを麻酔ありで受けます。 今夜この後21時に錠剤の下剤を飲み、朝7時から液体の下剤服用するのですが 今バファリンを飲むことは可能でしょうか?食事とカフェイン制限か…
経験のある方教えてください🙇 明後日、はじめて大腸検査(大腸カメラ)をやります。当日は家で下剤飲んでうんちを出します。 下剤飲むのももちろんイヤなんですが、2-3日に1回の便秘持ちのためうんちを出すのがとても苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
トイレ行ったら間隔が伸びてしまって〜
今また測り始めてます😭
張り➕痛み
が終わったあとに 痛みの余韻みたいなのは本陣痛にありますか?😭
ぽんちゃん
痛みの余韻がどうだっかは覚えてませんが経産婦さんだし病院に連絡してもいいと思います!
下手すると向かってる途中に出産とかもあるので💦
ぽんちゃん
肝心なとこお答えできずすみません🥲
ママリ
全然です❤
遅くにありがとうございます!
今まだ全然痛みが来ないので前駆だったのかもですね💦
ぽんちゃん
間隔あいてきましたか?
紛らわしいですよね😱
ママリ
うーんそうですね〜😭今はキリキリというより便意って感じですねー😭😭
ぽんちゃん
下剤の影響だったんですかね😫💦
便したくても尿したくても張るし陣痛きてもおかしくない週数だと混乱しますよね😑
ママリ
だいぶ混乱します😭😭
ぽんちゃん
間隔が空いてるから陣痛ではなかったみたいですが、早く落ち着いてくれたらいいですね🥺
ママリ
ありがとうございます😊