妊娠・出産 お腹に痛みと違和感があり、下剤を飲んだ後の痛みもある。本陣痛かどうか不安。 もうよく分かりません笑 1時間前からお腹に違和感があり念の為カウントしてるんですが〜 初めの3回くらい右の下っ腹がキリキリ痛かって お腹の張りの時も痛みが多少ありますが お腹の張りがなくても余韻みたいな痛み?があります。 これって前駆というか本陣痛ではないですかね😂 こんなある意味ずっと痛みあったかなーと思ったり笑 下剤を昼に飲んだんで それの痛みかな🤣 最終更新:2023年3月1日 お気に入り お腹の張り 下剤 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 間隔は短くなってますね💦 今も張りや痛みありますか? 2月28日 ママリ トイレ行ったら間隔が伸びてしまって〜 今また測り始めてます😭 張り➕痛み が終わったあとに 痛みの余韻みたいなのは本陣痛にありますか?😭 2月28日 ぽんちゃん 痛みの余韻がどうだっかは覚えてませんが経産婦さんだし病院に連絡してもいいと思います! 下手すると向かってる途中に出産とかもあるので💦 2月28日 ぽんちゃん 肝心なとこお答えできずすみません🥲 2月28日 ママリ 全然です❤ 遅くにありがとうございます! 今まだ全然痛みが来ないので前駆だったのかもですね💦 2月28日 ぽんちゃん 間隔あいてきましたか? 紛らわしいですよね😱 2月28日 ママリ うーんそうですね〜😭今はキリキリというより便意って感じですねー😭😭 2月28日 ぽんちゃん 下剤の影響だったんですかね😫💦 便したくても尿したくても張るし陣痛きてもおかしくない週数だと混乱しますよね😑 3月1日 ママリ だいぶ混乱します😭😭 3月1日 ぽんちゃん 間隔が空いてるから陣痛ではなかったみたいですが、早く落ち着いてくれたらいいですね🥺 3月1日 ママリ ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレ行ったら間隔が伸びてしまって〜
今また測り始めてます😭
張り➕痛み
が終わったあとに 痛みの余韻みたいなのは本陣痛にありますか?😭
ぽんちゃん
痛みの余韻がどうだっかは覚えてませんが経産婦さんだし病院に連絡してもいいと思います!
下手すると向かってる途中に出産とかもあるので💦
ぽんちゃん
肝心なとこお答えできずすみません🥲
ママリ
全然です❤
遅くにありがとうございます!
今まだ全然痛みが来ないので前駆だったのかもですね💦
ぽんちゃん
間隔あいてきましたか?
紛らわしいですよね😱
ママリ
うーんそうですね〜😭今はキリキリというより便意って感じですねー😭😭
ぽんちゃん
下剤の影響だったんですかね😫💦
便したくても尿したくても張るし陣痛きてもおかしくない週数だと混乱しますよね😑
ママリ
だいぶ混乱します😭😭
ぽんちゃん
間隔が空いてるから陣痛ではなかったみたいですが、早く落ち着いてくれたらいいですね🥺
ママリ
ありがとうございます😊