コメント
みん☃️💙❤️
ちょうど今日ふらっと立ち寄って店頭に出てたので買いましたよ!
13:30頃でした!
n
遅い時間だと無いかもしれないですが、当日でも全然売ってます🎂
-
ママリ
良かったです😭😭ネットで見てどの店舗も売り切れだったのでどうしようかと思ってました😭😭売り切れだから店頭は小さいケーキしか無いかな?と思ってたので良かったです🎂明日見に行ってみます🌟
- 3月1日
ベルモット
数量限定なので予約で埋まっていたら当日はもう買えないですよ💦
お店に入ってくる数は決まってるのでそこから予約分、残ったのが店頭に並びます。
最悪、当日の朝電話してみて商品あれば取り置きということで予約は出来ます!
なので明日の朝電話してまだ買えるかどうか聞いてみた方が無難ですね!
-
ママリ
どこの店舗も全種類完売しましたと書いてあったのですがそしたらもうお店に並ぶことはないって事ですかね😵?電話してあれば取り置きはしてくれるのですね!明日の朝電話してみます📞教えていただきありがとうございます✨️
- 3月1日
ママリ
店頭にも出てたのですね😳!
ひし形のイチゴの物か、お雛様が乗っている物どちらか買えたら良いなぁと🍓見に行ってみます!教えていただきありがとうございます♪