コメント
ゆー
5wからおりものに血が混じって茶色い出血も続いていましたが、鮮血でなければあまり気にしなくて大丈夫と言われました😄!
鮮血や大量出血した場合は、病院来てくださいという感じでした😇
ただ血が混じるということは、どこかで出血してるもしくはしていたということなので無理はせずゆっくり過ごしてくださいね😊🙌
ゆー
5wからおりものに血が混じって茶色い出血も続いていましたが、鮮血でなければあまり気にしなくて大丈夫と言われました😄!
鮮血や大量出血した場合は、病院来てくださいという感じでした😇
ただ血が混じるということは、どこかで出血してるもしくはしていたということなので無理はせずゆっくり過ごしてくださいね😊🙌
「生理」に関する質問
ほんの少し旦那にへの関心なくしたい、、、🥹 依存しんどい。 年子妊娠中ってのもあって毎日ほぼ引きこもり 上の子1歳半だけど、発達に少し問題があって 歩行できなくて。 外出るのもスーパー行く程度。 妊娠中ってのも…
明日の朝が最後の授乳です。応援してください📣 生後10ヶ月、まもなく11ヶ月になります。 期間限定の2人目妊活のため、 明日の朝を最後に断乳します‼️ とっても悩みました。 生理が来て排卵していればよかったのですが …
妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今の所茶オリ出ていません😣
初期は何かと不安になりますよね💦
とりあえずまた土曜日病院でも聞いてみます✨