はじめてのママリ
北上ですが、とどり小児科医院おすすめです☺️
土日もやってるし、先生もスタッフさん達もとても親切です✨️
はじめてのママリ🔰
釜石ですが、日にちが合えばしょうけいクリニックおすすめです✨とても親切な先生です!
なみ
北上だと根本小児科が一番人気です!予約制なので、予約が取れなかったときや、土日だと、とどり小児科に行く人が多いと思います!
はじめてのママリ
北上ですが、とどり小児科医院おすすめです☺️
土日もやってるし、先生もスタッフさん達もとても親切です✨️
はじめてのママリ🔰
釜石ですが、日にちが合えばしょうけいクリニックおすすめです✨とても親切な先生です!
なみ
北上だと根本小児科が一番人気です!予約制なので、予約が取れなかったときや、土日だと、とどり小児科に行く人が多いと思います!
「小児科」に関する質問
首の荒れが酷いです🥲 小児科の先生から毎日5回はロコイド塗ってねと言われ、3日ほど塗っています。メッセージで写真付きで毎日やり取りしてますが中々良くなりそうな感じがなくて😭 このままロコイドを塗るか皮膚科受診す…
子供の身長について…💦小1の女の子ですが、今115㎝あるかないかです。体重も18.8kg程で細身です。(小学校に入って身体測定の結果が分からず…) 元々背が低め、かなりの少食で体重も少なめできていいます。 保育園の頃は内…
9:00〜19:00まで営業してる薬局に薬取りに行くなら、9:30頃と15:30頃どっちの方が空いてますかね? 同じフロアに耳鼻科や内科もあり、小児科が14:00〜16:00までは予防接種専用時間帯なのでその分空いてるかなとは思ってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント