はじめてのママリ
北上ですが、とどり小児科医院おすすめです☺️
土日もやってるし、先生もスタッフさん達もとても親切です✨️
くれあ
釜石ですが、日にちが合えばしょうけいクリニックおすすめです✨とても親切な先生です!
なみ
北上だと根本小児科が一番人気です!予約制なので、予約が取れなかったときや、土日だと、とどり小児科に行く人が多いと思います!
はじめてのママリ
北上ですが、とどり小児科医院おすすめです☺️
土日もやってるし、先生もスタッフさん達もとても親切です✨️
くれあ
釜石ですが、日にちが合えばしょうけいクリニックおすすめです✨とても親切な先生です!
なみ
北上だと根本小児科が一番人気です!予約制なので、予約が取れなかったときや、土日だと、とどり小児科に行く人が多いと思います!
「小児科」に関する質問
生後24日目 便秘3日目です😱 綿棒浣腸やマッサージしてますが出ない、、 混合なので今日の午後からミルクをすこやかからはいはいに変えてみましたがまだ出てません。 おしっこは出てますがお腹苦しそうな様子や吐き戻し…
私がインフルかもしれなくて、7か月の赤ちゃんも 鼻グズグズなのでうつっちゃったかもです😭 小児科行ったけど熱はまだないので解熱剤はもらえず。 他にできることありますか?隔離はしてます。
生後20日、右耳の耳垂れと耳目の目やにが多くて小児科を受診したら、耳鼻科に行くように言われて受診しました。 とくに、耳の中は大丈夫と言われて薬も出ませんでした。 帰ってきて耳垂れを拭き取ると、ブツブツができて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント