コメント
りる
よかったことは保育園に入園できて自宅保育してた時の孤独感が薄れて、外に出ることで親としてではない自分の価値や存在を認めてもらえて解放された気持ちになれたことです❗️
後子供と離れたことで子供に対して鬱々とした気持ちが薄れていって、子供と早く会いたい遊びたいって強く思えたことです。
保育園っていう夫以外に頼れる場所が出来たのも嬉しかったです❣️
困ったことは通院の都合がつく日の調整が難しくなったり、飲んでた薬によってはボーっとしちゃう時があったので服薬を止めるタイミングを見極めるのが大変だったことです💦
復職して一年で私は医師から服薬も定期的な通院も不要になるくらい回復しました。
息子の夜泣きがほぼなくなって夜中良く寝れるようになったのも大きかったかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
通院がネックだなと思っていたのですが、1年経てばよくなることがあり安心しました😊
保育園に預けることに躊躇いがあったのですが、いいこともあるんですね😀