ママリ
医療脱毛のレーザーやると肌が綺麗になるって言われますよね!
男性のヒゲ脱毛とかは、ついでに肌質の改善にもなるとか。
私は顔はまだですがいつかやりたいです!
みらい
私もニキビ肌ですが医療脱毛してます。
8回くらいしてますが毎回肌の調子いいです!
ただ、大きなニキビが出来ているところは当ててくれないので、皮膚科などで極力治して調子がいい時にしてました!
妊娠〜現在授乳中で、脱毛出来ていないですが早く再開したいくらい大好きです笑🤭
ママリ
医療脱毛のレーザーやると肌が綺麗になるって言われますよね!
男性のヒゲ脱毛とかは、ついでに肌質の改善にもなるとか。
私は顔はまだですがいつかやりたいです!
みらい
私もニキビ肌ですが医療脱毛してます。
8回くらいしてますが毎回肌の調子いいです!
ただ、大きなニキビが出来ているところは当ててくれないので、皮膚科などで極力治して調子がいい時にしてました!
妊娠〜現在授乳中で、脱毛出来ていないですが早く再開したいくらい大好きです笑🤭
「ファッション・コスメ」に関する質問
家にドレッサーみたいなのがなく洗面所で化粧しているママさんに質問です!笑 化粧ポーチとかグッズとか、アクセサリーなどってどこにしまっていますか? うちは化粧セットは洗面所のクローゼットに洗剤たちと一緒にし…
下着屋さんでサイズを測ったことある方にお聞きしたいです。 今までしまむらとかで下着を購入しててサイズ測ったことなく、安いの買って試して合うやつ探してつけていました。 たまたま入った下着屋さんでサイズ測ったら…
アイライン左右非対称ですか? 練習中なので、他のメイクはしてないです 普段はつけまつけてます。 どちらも下がりアイラインにしたいのですが 右だけ並行?に見えちゃいます…… 他の人から見ると左右下がり気味に見えま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント