その他の疑問 ママリでプレゼントキャンペーンに釣られてFPさんにライフプランニング… ママリでプレゼントキャンペーンに釣られて FPさんにライフプランニングしてもらうやつを 応募しました。 電話が来て予定も決まり その電話で無料だとは言ってましたが 本当に全部無料ですか? やったことある人いますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り プレゼント 無料 ランニング ゆうり(ガチダイエット部)(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はむ 半年ぐらい前にした事あります! 電話をして色々と保険の提案をしてもらい、気に入ったものが見つかったのでその日に契約しましたが無料でした✨ 2月28日 ゆうり(ガチダイエット部) ありがとうございます! 安心しました~! 2月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ありがとうございます!
安心しました~!