※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコポン
ファッション・コスメ

35歳です。このバックプレゼントでいただきました。何となく使わずにずっと開封していません😵ダサいと思いますか??

35歳です。このバックプレゼントでいただきました。何となく使わずにずっと開封していません😵ダサいと思いますか??

コメント

ダサいとは思いません☆

• デコポン

デコポン

ダサくはないけど可愛くもない、って感じですよね🤣使いづらいというか…

• 2月28日

ダサいとはおもわないですが、、、いかにもな柄が私は好きじゃないので使わないです😓

• デコポン

デコポン

柄が全面にでてますもんね!笑 ただよくGUCCIの柄のショルダーバッグを使ってる人は見かけるので柄物自体は変ではないのか?と気になってました💦

• 2月28日

ごめんなさい私的にはナシです

• デコポン

デコポン

謝らなくて大丈夫ですよ!ママリさんはおいくつですか?☺️やっぱり柄物な感じが微妙だと思いますか?

• 2月28日

退会ユーザー

20代後半です。
    そうですね💦柄物がちょっと、、、って感じです。あとは形的にも微妙です🥲

• 2月28日
  • デコポン

デコポン

そうですよね〜(;_;)
    形もですか🙀COACHのショルダーバッグだったらどの形だと可愛いとかありますか?交換してもらおうかな、と企んでます🤣笑

• 2月28日

退会ユーザー

ネットを見た感じは、
    レヴェル、バンディット、ローグ25
    ってやつが好きでした!

• 2月28日
  • デコポン

デコポン

見てきました!どれも可愛らしかったです!ローグ25ってショルダーバッグではないんですかね?

• 2月28日

退会ユーザー

2wayだと思います🤔

• 2月28日
  • デコポン

デコポン

そうですよね^^かわいいくて素敵だけど見た限り10マンとかするみたいで高いですね😳

• 3月1日

私のお母さんも昔
こんな感じの水色の部分が
茶色のヤツ持ってました!
お洋服が柄物なら使わない方がいいかもですが、無地とかに合わせたらコーデとして可愛いと思います😆

• デコポン

デコポン

COACH自体が30代には合わないですかね?🤨使うとしたら無地に合わせるしかないですよね💦

• 2月28日

退会ユーザー

結構皆さん否定的ですが、
    私は好きだけどな🥲
    というかCOACHって
    こんな感じの柄主張のデザインのイメージが強くって🤔
    これから春になるし、
    春に良さそうな色だなって私は思いますけど😆
    でもどのみちこのカバン持って出かけて
    ねえねえあのバックダサくない?って言われることはまずないので私なら使っちゃいます😎💕

• 2月28日
  • デコポン

デコポン

そうですね💦結構微妙な感じのようでした!確かに春になるからまだ使えそうではあるけどオバサンぽいって思われるのもなぁ…って悩んでしまいます🤣こちらを返品か売るかして。別のCOACHか同価格帯の別ブランドのバックを購入した方がいいかな?なんで思っています💦オススメのバックってあったりしますか?

• 3月1日
しほ

同年代です。
ダサいとは思いませんが、
昔こういうの流行ったよなぁ、という印象です。

• デコポン

デコポン

なるほど〜流行りに疎いので💦流行りに関係なく使えるものでCOACHのバッグありますかね?できるなら返品して交換して欲しいです笑

• 2月28日
心のダム

20代前半の時にその柄のバッグ使ってました!!
誰かが持っていてもダサいとは思わないですが、今の自分は使わないかな…?という感じです☺️
30代前半です🙋‍♀️

• デコポン

デコポン

若い人が使うようなものですか?流行りとかに疎くて。。
    30代に合うものでCOACHとか同価格帯でいいものあるでしょうか?どうせ使わないのなら返品なり売るなりして違うの買いたいです😅

• 2月28日
  • 心のダム

心のダム

若くても手に届きやすい価格だったので、ブランド物のデビューで買いました☺️✨
    私も流行りに疎いのですが、コーチのバッグは若い時に持っていたのでなんとなく今は選ばないみたいな感じです😂(笑)
    30代でコーチ持ってても私は全然いいと思います!
    あ、私のスマホケースはコーチです😂(笑)コーチ!って感じのデザインではないですが☺️
    今は子育て中なのもあり、ブランド物ではなくてお手頃価格でシンプルな物を使っています😂

• 2月28日
  • デコポン

デコポン

そうなんですね☺️✨COACHでなくてもそこまで高くなくいいブランドがあれば買い替えたいです🤣
    スマホケースのCOACHって可愛いですね^^
    ブランドものでは無いとなると適当にネットやショッピングモールで買ったようなものですか?☺️

• 3月1日
めいこ

50代位~おばあちゃんが使ってそうな形かなぁって思いました🤔
私もコーチの総柄バッグを20代後半で買ったのでダサいと言いたくないです(笑)
ちなみに31歳です😊

• デコポン

デコポン

なるほどぉ。形って結構大事なんですね💦同じ総柄でもどのような形だと若い人でもokになりますか?
    せっかく貰ったけど使えなさそうなので返品か売って、別のCOACHか同価格帯の別のブランドの物を買おうかと思っています。オススメのバックってあったりしますか?

• 3月1日
  • めいこ

めいこ

わたしもセンスなし、ブランド詳しくないのであまりおすすめとかないんです😵💦
    わたしが前に買ったのはボストンです!

コーチ バッグ で検索してみたんですけどこういうのがいいな~と思いました!
    自分が七五三や入学式に使えそうなやつがほしいので🤣

• 3月1日
  • デコポン

デコポン

わざわざ見てくれてありがとうございます!左のかわいいです!これやすいし、使いやすそうですね!どこのサイトで見つけられましたか?☺️

• 3月2日
  • めいこ

めいこ

Amazonです!
    リンク貼りますね!

[コーチ] アウトレット ハンドバッグ ショルダーバッグ ミニ リリー ミニサイズ レディース COACH 91146 [並行輸入品] https://amzn.asia/d/0Dv0TkL

ちゃんと見たら思ったより小さめでした😳

• 3月2日
なまこ

20代は初めて買ったバッグはそんなバッグ持ってましたが、30代になるとちょっとコーチです!みたいなバッグは恥ずかしいと感じてます💦
若い時に買ったショルダーのピンクでコーチってわからないくらいの物をお散歩の時や買い物の時に使ったりしてます😅

• デコポン

デコポン

そうですよね💦30代、40代だと同じくらいの値段で買えるようなブランドでオススメってありますか?せっかく貰ったけど使えないのであれば返品か売って別の物を購入したいな…と思います。

• 3月1日
  • なまこ

なまこ

コーチでもアウレットでコーチって感じではないカバンとか売ってるのでそういうのがいいと思います!やっぱりブランド物は長く使えますからね😊
    最近はヴィトン使ってますが、コーチくらいの値段よりは高いので買うならメルカリとかそういうので買うのが1番安いかと思います💦

• 3月1日
めいりん

柄はダサくないんですが、この形と明るい水色がおばさんっぽく感じました😭
この形を持ってるのっておばさんばかりな気がします。。

• デコポン

デコポン

なるほどぉ。せっかく貰ったけど難しそうですね💦返品するか売るかして、別のCOACHか同じくらいの値段の別のブランドのものを購入しようかなと思ってます😢おすすめのものってありますか?

• 3月1日