子育て・グッズ 5ヶ月の息子の斜頭について、治療方法や矯正枕、ヘルメット治療について教えてください。 頭の形について 5ヶ月の息子の頭が斜頭で気になっています 治す方法はありますか? 矯正する枕などは今から使っても治るのでしょうか ヘルメット治療すべきなのかな オススメの物などあったら教えて欲しいです🥺 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 息子 頭の形 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽度なら治療はしなくても○です😁 重度の斜頭症だと治療した方が将来のお子様の為だと思います🙌🏻 2月28日 はじめてのママリ🔰 うちはヘルメット専門医の大学病院で検査をしましたよ! すぐヘルメットオーダーして生後4ヶ月に治療開始しました🌷 3Dスキャンしないとレベルがわかりませんよ🙇♀️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 重症度の判断は病院で診てもらったほうがいいでしょうか?😓 2月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます🥺 2月28日 ママリ 治すならヘルメット一択だと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはヘルメット専門医の大学病院で検査をしましたよ!
すぐヘルメットオーダーして生後4ヶ月に治療開始しました🌷
3Dスキャンしないとレベルがわかりませんよ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
重症度の判断は病院で診てもらったほうがいいでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます🥺