きのこ
7週2日で胎芽7mmで先生が「ちょっと小さいね」と一言、8週2日で15mmで「このサイズなら大丈夫!」と言っていただけました🍀
なので7週5日で13mmなら、仰る通り週数相当だと思います😊
きのこ
7週2日で胎芽7mmで先生が「ちょっと小さいね」と一言、8週2日で15mmで「このサイズなら大丈夫!」と言っていただけました🍀
なので7週5日で13mmなら、仰る通り週数相当だと思います😊
「予定日」に関する質問
そろそろ出産予定のママさんいますか?🤰💛 私は予定日はまだですが 切迫であと1週間持つかどうかと言われて 陣痛の痛み経験してるからからこそ 陣痛がめっちゃ怖いです、(笑) 無痛にしなかったので今のところ普通分娩予定…
縮毛矯正を2/13にして、2週間弱で取れたのですが、 美容院に言うべきですか?😭😭😭 やり直しとかしてくれるかな、、? ボブで右側だけ外ハネになるのでストレートにしてもらったのですが、右側がやはり外ハネになってます、…
現在息子連れて実家に里帰り中なのですが、妹が確実に胃腸炎で4時ぐらいから上下出てます 予定日2日前&2歳児連れて帰省してるので今か、、、と言った感じ。。。 私と息子だけ祖母の家に避難する予定なのですが、一昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント