コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦
先ほど大分市役所子供入園課に電話したところ…来週末には電話問い合わせて結果を教えることができるそうですよ✨それまでには大方連絡が終わってきてるんだと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
今日の午前中に連絡がきました!
-
はじめてのママリ🔰
こちらも午後にきました!
お互い良かったですね👏- 2月28日
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦
先ほど大分市役所子供入園課に電話したところ…来週末には電話問い合わせて結果を教えることができるそうですよ✨それまでには大方連絡が終わってきてるんだと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
今日の午前中に連絡がきました!
はじめてのママリ🔰
こちらも午後にきました!
お互い良かったですね👏
「保育」に関する質問
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
明日で1歳8ヶ月の息子がいます。 今日の夕方、夕飯として王将に行き、チャーハンと天津飯を息子が食べました。(私と同じもので、私のから取り分けました)それと最後に私の姉が息子にレモンを口元へ持っていき、パクッと食…
自宅保育中のママさんに質問です🗣 みなさんのお子さんはどれくらいのスパンで熱出しますか? うちは児童館に行ったりするのですが、2,3ヶ月に1回は熱が出ます😭😭 普通でしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、わかり易く教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
もう既に電話が来たと他の質問で書いてる方もいらっしゃったので…来週末か…長く感じますね😱
はじめてのママリ🔰
いえいえ😌✨️
待ってる側からしたらすごく長く感じるし、落ち着かないですよね😅点数が高い人からどんどん連絡いってるんでしょうね😳良い結果でありますように…✨
はじめてのママリ🔰
有り難りことに午後連絡が来て第1希望に入れることになりました🙌
思いのほか早く連絡が来て良かったです!