一歳の子って花粉感じたりしますか?おととい位から1歳2ヶ月の娘がくしゃ…
一歳の子って花粉感じたりしますか?
おととい位から1歳2ヶ月の娘がくしゃみと少し鼻水があって、風邪ひくかなぁと注意深く見てたら酷くはならず、変わらずのくしゃみと鼻水です。朝起きた時が多いです。
私自身が先週位から花粉を感じてるのでもしかしたらあるかな?と思って相談してみました!
- ぴっぴ(3歳11ヶ月, 7歳)
ママリ
うちの子は1歳10ヶ月で花粉症になりました💦
既にアレロック処方され飲んでいます。
一歳の子って花粉感じたりしますか?
おととい位から1歳2ヶ月の娘がくしゃみと少し鼻水があって、風邪ひくかなぁと注意深く見てたら酷くはならず、変わらずのくしゃみと鼻水です。朝起きた時が多いです。
私自身が先週位から花粉を感じてるのでもしかしたらあるかな?と思って相談してみました!
ママリ
うちの子は1歳10ヶ月で花粉症になりました💦
既にアレロック処方され飲んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子です。 ここ1週間くらい毎日1.2回夜泣きします。 1ヶ月に1.2回ほどだったのにここ1週間続くのでクタクタでこっちが倒れそうです。 なかなか泣き止まず夜驚症なのかな?とも思ってるんですが この月齢で夜…
肉ミンチ、みなさん生のものをお使いですか? それでもなかなか柔らかくなりません。。 どうしたら良いでしょう? それでも子供がなかなか噛めず、ミンチ以外のお肉になかなか移行できません。。
習い事続けるか変えるか悩んでます。。 5月に入会したダンス教室のことです。 入会前に年に5~6回は地域のイベントに出ますと言っていました。 入会してから何度かイベントがあったのですが、うちともう一人の子だけ声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント