お出かけ 香川県近辺の方に質問です!今度香川県高松のほうにある、トイザらスに行… 香川県近辺の方に質問です! 今度香川県高松のほうにある、トイザらスに行くのですが 支払い方法は何があるか分かりますか? メルペイ使えたら使いたくて💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 香川県 トイザらス かな(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント な 初めまして♪ 先日行った際はPayPayで支払ったのでメルペイも使えるのではないかと思います。 あと、現金いらず.comというサイトを見るとメルペイも使えると記載はありましたよー 2月27日 かな ありがとうございます!! 2月27日 な 実際にメルペイを使用したわけではないので確実な回答ではなくてごめんなさい。 2月27日 かな 大丈夫です! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!!
な
実際にメルペイを使用したわけではないので確実な回答ではなくてごめんなさい。
かな
大丈夫です!