コメント
な
初めまして♪
先日行った際はPayPayで支払ったのでメルペイも使えるのではないかと思います。
あと、現金いらず.comというサイトを見るとメルペイも使えると記載はありましたよー
な
初めまして♪
先日行った際はPayPayで支払ったのでメルペイも使えるのではないかと思います。
あと、現金いらず.comというサイトを見るとメルペイも使えると記載はありましたよー
「お出かけ」に関する質問
支援センターの話です。 近所に支援センターがあって、5歳と1歳の子どもを連れてよく行っていました。 午後は0歳~6歳までの子どもが1時間自由に遊べるようになっています。 それが最近、予約の電話をした時に、今日は…
ボンボンドロップシール未だ出会えたことない。 小学生、未就学児たち連れて朝一並ぶなんてことも不可能。 ボンボンドロップシールのコーナーがあるお店ってどこですか? 教えて頂きたいです。
田舎住みで基本車移動の車社会だよ〜って方、 ベビーカーと抱っこ紐どちらも使いましたか🤔? チャイルドシートは夫の車と私の車で2台は 必ず買うとしてベビーカーと抱っこ紐は どちらも使うのだろうかと悩んでいます! 使…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!!
な
実際にメルペイを使用したわけではないので確実な回答ではなくてごめんなさい。
かな
大丈夫です!