コメント

な
初めまして♪
先日行った際はPayPayで支払ったのでメルペイも使えるのではないかと思います。
あと、現金いらず.comというサイトを見るとメルペイも使えると記載はありましたよー
な
初めまして♪
先日行った際はPayPayで支払ったのでメルペイも使えるのではないかと思います。
あと、現金いらず.comというサイトを見るとメルペイも使えると記載はありましたよー
「お出かけ」に関する質問
みなさん回転寿司で何皿くらい食べますか?? 今日行ったら8皿でもういいや…となり、昔は10皿くらいペロリだったなぁと思い返しました🥲 もうすぐ7歳の娘も同じく8皿食べてて…子どもの成長と自分の老いを感じます😇
妊娠中です。 旦那が出張でおらず 家で一人の時 何をされて過ごされていますか? またはいましたか? 土日は混雑するので お家で過ごしてますが 何しようかな ~ って感じです 😂💭笑
来週沖縄に2泊3日で行きます! 1日目 10時那覇空港到着、11時レンタカー a&wでお昼ご飯食べて、ホテルの海とプールで遊ぶ、夜はしゃぶしゃぶ食べに行く 2日目 朝から美ら海水族館、昼は沖縄そば食べる、夜はステーキ8…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!!
な
実際にメルペイを使用したわけではないので確実な回答ではなくてごめんなさい。
かな
大丈夫です!