ママリ
わかります!旦那のこと嫌いとかそーゆーのではなくて…ただ○時まで1人だなー、買い物しておやつ食べて夜ご飯作って〜とか考えてたのに早く帰ってこられると、えぇ〜ってなります🤣
ママリ
わかります!旦那のこと嫌いとかそーゆーのではなくて…ただ○時まで1人だなー、買い物しておやつ食べて夜ご飯作って〜とか考えてたのに早く帰ってこられると、えぇ〜ってなります🤣
「寝かしつけ」に関する質問
保育園のことについて質問なのですが、 寝かさないで欲しいってお願いしてもいいでしょうか😭。。 1歳9ヶ月の子、現在慣らし保育中です。 上の子が通っている園なので安心して、信頼して預けています✨ 担任の先生もみなさ…
3歳7ヶ月の娘が体力おばけで 平日保育園登園後公園で2h 休日もam、pm昼挟んでずっと公園です 保育園行ってる時は昼寝ありますが休日は昼寝なし 寝かしつけも1時間かかります 雨の日で公園行かない日はもっと体力有り余…
保育園から幼稚園へ転園したのですが… 入園までと慣らし保育期間が長すぎて… それまで子供見ながら在宅したり、入園準備したり送り迎えだったり… 旦那が激務で頼れないので全て1人… 土日も寝かしつけまでワンオペ… 疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント