妊娠・出産 やっと職場に妊娠報告できて、2連続復帰すぐ産休なのでとても気まづかっ… やっと職場に妊娠報告できて、 2連続復帰すぐ産休なのでとても気まづかったけど、 ママリで勇気くれた方々ありがとうございました😭😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 産休 職場 妊娠報告 復帰 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私いまだに報告できてません😭 まだ復帰して少ししかたってなく言いにくいです🥲 2月27日 初めてのママリ🔰 体調大丈夫ですか??😭 今つわりが辛い時期ですよね💦 言いづらいのとても分かります😭 私も2人目は復帰して2日目で言いました。 今回は育休中なので、復帰しても4ヶ月で産休です😭 仕事無理しないでくださいね😭😭 私も気まづすぎてママリで投稿したら、 悪いことしてないんだから 胸張ってくださいって背中押されて申し訳ない気持ちはもちろんありますが、報告出来ました♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
体調大丈夫ですか??😭
今つわりが辛い時期ですよね💦
言いづらいのとても分かります😭
私も2人目は復帰して2日目で言いました。
今回は育休中なので、復帰しても4ヶ月で産休です😭
仕事無理しないでくださいね😭😭
私も気まづすぎてママリで投稿したら、
悪いことしてないんだから
胸張ってくださいって背中押されて申し訳ない気持ちはもちろんありますが、報告出来ました♡