お金・保険 個人事業主で住宅ローンを組みたいのですが、今年確定申告した際納める… 個人事業主で住宅ローンを組みたいのですが、 今年確定申告した際納める税金が14万円でした 保険料住民税どれくらい上がるかこわいです。 また、個人事業主でどれくらい借りれたよ!みたいなお話ききたいです。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 保険 住宅ローン 確定申告 個人事業主 住民税 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 年収400万くらいで3500万くらいだった気がします🤣 うちはそれより年収低かったので引っかかりました🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント