コメント
退会ユーザー
牛角、子ども連れのかたいますよー!うちは単に近いからという理由できんぐです!
ゆっこ
私は牛角がいいです😆
子連れで何度か行きましたが、子供用の椅子や食器があって助かりました!
-
@@
子供用のサービスあるの助かりますよね!牛角も気になってますが、まだ行けず…😂
コメントありがとうございます!- 2月27日
ハラミ
デザートが豊富なのできんぐが好きです🤣
-
@@
思いました😂😂ケーキとかありますもんね!迷います〜💦
コメントありがとうございます!- 2月27日
Himetan❤️
どちらも行った事があります。
私の住んでるところの店舗によっては牛角はランチがないです。
焼肉きんぐ
子供向けのメニューも多い、テーブルも広いので網から離して座らせられる、座敷席がない
牛角
子供向けのメニューが少ない、味が濃い、テーブルが狭い席が多い、座敷席は掘りごたつと普通の座敷席がある
美味しさでいうとどっちも変わらないかなと思います
牛角でも子連れは大丈夫ですよ。
うちは近くの牛角は混んでる事が多いのと、座敷席がすぐに埋まってしまう事もあるなと焼肉きんぐの方が近いのでメインはそっちです。
-
@@
きんぐの方がメニュー的には良さそうですね〜🤔
牛角味が濃いんですか!やっぱり慣れてる焼肉きんぐの方がいいかもですね…
牛角私のところも混んでるイメージです!
詳しくありがとうございます♪- 2月27日
はじめてのママリ
焼肉キング派です!
子ども用の椅子や食器はもちろんあるし、子ども向けのメニューが多いのが一番良いです🙆♀️
テーブルタイプの席ならベビーカー横付けで食べることもできて低月齢のときも重宝しました🫶
キングもいつも混んでるので、ランチにしろ夜にしろ早めの時間に行きます!
ザト
私なら焼肉きんぐです😊
以前牛角が近くて通ってましたが、焼肉きんぐだと金額変わらずデザートまで食べ放題で味も大差なかったので😍
牛角子ども連れで大丈夫です!おしゃれな焼肉屋さんではなく普通のお店なので、子ども連れも多いですよ✨
@@
牛角も良さそうですね!うちもきんぐばっかりです☺️
コメントありがとうございます!