ファッション・コスメ 大分市ノースフェイスのお店は、アミュとワサダタウンどちらが入りやすいでしょうか?ネットでリュックを買ったが、肩の調整がうまくできず、店員に相談したいが、話しかけるのが苦手です。 大分市ノースフェイスのお店はアミュとワサダタウンだとどちらが入りやすいですか? ネットでノースフェイスのリュックを買ったのですがうまく肩にかける調整が出来ずお店の方に、肩の紐など調整してもらおうと思うのですが定員さんに話しかけるのが苦手でどちらが入りやすいかな?と思い質問させていただきました。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り ノースフェイス リュック 大分市 ママ(7歳) コメント るま アミュってのはスリコ横のノースを取り扱っているお店のことですかね? どちらかであればわさだタウンのノースが入りやすくて店員さんも優しくて丁寧です✨ 2月27日 ママ ネットで調べたらアミュとワサダタウンがでてきて。 店舗では購入したことがなく、鞄を買ったのですが紐の調整がうまくいかなくて、店舗でしてもらおうと思いコメントさせていただきました。 ワサダタウンに行ってみようと思います😄 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ネットで調べたらアミュとワサダタウンがでてきて。
店舗では購入したことがなく、鞄を買ったのですが紐の調整がうまくいかなくて、店舗でしてもらおうと思いコメントさせていただきました。
ワサダタウンに行ってみようと思います😄