コメント

みなちょりmama
こんにちは♡
6年ぶりに2ヶ月前に出産しました♡
あたしもありました😂
地味にチクチクして
ツーンとする感じ😓
その時聞いたら、もう生産期だから、子宮もデカくなるとこまでデカくなってるから圧迫されて痛いんだよって言われましたw
産んだらなくなりましたよ😊
みなちょりmama
こんにちは♡
6年ぶりに2ヶ月前に出産しました♡
あたしもありました😂
地味にチクチクして
ツーンとする感じ😓
その時聞いたら、もう生産期だから、子宮もデカくなるとこまでデカくなってるから圧迫されて痛いんだよって言われましたw
産んだらなくなりましたよ😊
「検診」に関する質問
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
22週 性別について 17週の時に検診に行って助産師さんからは性別がまだ分からないと言われておりました💦 22週になり今度は先生に診察してもらうと、股は閉じていたのですが、いろんな角度から見てこれは女の子だねと言…
多くの回答が欲しいです!子供(小3)の耳掃除について 子供が耳掃除をとても嫌がります。近所に響き渡る声量で、ぎゃあああああああああ!!死んだほうがマシ!!痛い!!いやあああああああああ! この始末です。 耳鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
ご出産おめでとうございます🥺
子宮が大きくなるからなんですね!!胎動も激しくて、心配になるくらいです!元気でいいことだと思うのですが😅