妊娠・出産 沖縄のハートライフ病院で出産された方にお聞きしたいのですが、入院中W… 沖縄のハートライフ病院で出産された方にお聞きしたいのですが、入院中Wi-Fiは使用できますか? 現在第一子妊娠中で、来月里帰りして初めて受診する予定です。 もしなければポケットWi-Fiの準備など考えないといけないなと思い、お伺いしました! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 里帰り 妊娠中 出産 沖縄県 ハートライフ病院 中頭郡 沖縄 Wi-Fi 中城村 ヒカエ(1歳8ヶ月) コメント 粒あん Wifiあるので大丈夫でしたよ🙆♀️少しつながりづらい時もありましたが😳 2月27日 ヒカエ お返事ありがとうございます😊 繋がりづらい時もあったのですね💦 どのくらいスマホを触ったり、家族と電話したりできるかわからないですが、とりあえずWi-Fiあるならよかったです! 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒカエ
お返事ありがとうございます😊
繋がりづらい時もあったのですね💦
どのくらいスマホを触ったり、家族と電話したりできるかわからないですが、とりあえずWi-Fiあるならよかったです!