コメント
粒あん
Wifiあるので大丈夫でしたよ🙆♀️少しつながりづらい時もありましたが😳
粒あん
Wifiあるので大丈夫でしたよ🙆♀️少しつながりづらい時もありましたが😳
「里帰り」に関する質問
産後クライシスなのでしょうか⋯ 先月、出産して初めて育児を行っています。 息子はとても可愛いです。 愛おしくて大切で自分でもかなり神経質になっていると思います。 今は里帰りをしており両親に助けてもらっています…
2人目妊娠中で、12月頃に生まれる予定です! 今回里帰りはしない予定なのですが、生まれたら少し実家に帰りたいと思っているのですが、みなさんなら子どもが何ヶ月になったら帰りますか😂? わたしは生後3ヶ月くらいが落ち…
産後うつになったかも、、、 同じような環境の方がいたらお話聞きたくて&誰かに聞いて欲しくて投稿します 受診はしていないため自己判断です。 産後1ヶ月里帰りし、両親や妹に助けられ育児しかしてない生活でした 1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒカエ
お返事ありがとうございます😊
繋がりづらい時もあったのですね💦
どのくらいスマホを触ったり、家族と電話したりできるかわからないですが、とりあえずWi-Fiあるならよかったです!