住まい 大阪府堺市の方で給付金5万円の書類が届いた方‼︎これってどうやって申し… 大阪府堺市の方で給付金5万円の書類が届いた方‼︎ これってどうやって申し込みするんでしょうか😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 大阪府 堺市 給付金 れー(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もく QRコードから堺市の申請ページにアクセスして、利用登録されていたらログイン→ 登録はじめての場合は→新規登録(アドレスとパスワード設定) してから申請に移る感じです😊 2月27日 れー わぁ‼︎助かりました😭 ありがとうございます😭 出来ました😭 2月27日 もく よかったです😄 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
わぁ‼︎助かりました😭
ありがとうございます😭
出来ました😭
もく
よかったです😄