その他の疑問 冷凍で売られてる野菜などを素手で取り出すのってあまりよくないですか?… くだらない質問すみません💦 冷凍で売られてる野菜などを素手で取り出すのってあまりよくないですか?🥹 冷凍ほうれん草など、いつも気になって素手で取り出さずに袋ごとパラパラ出す感じ?にしているのですが、旦那が何触ったかわからない手で思いっきり掴んでいたので気になってしまいました😂 それで菌が繁殖するとかないですよね?😂😂 自分でも気にしすぎなのはわかってます🥹🥹🥹笑 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 旦那 ほうれん草 冷凍 野菜 みかん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 綺麗ならいいと思いますが私も袋からパラパラ出して使ってます! 旦那さん、せめて手を洗ってからやって欲しいですね🤣🙏 2月27日 みかん なんか嫌ですよね😂😂😂 使おうかどうしようか迷って冷凍庫で眠ってます。笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なんか嫌ですよね😂😂😂
使おうかどうしようか迷って冷凍庫で眠ってます。笑