🍓
36w4dの検診の時に赤ちゃん降りてきてるからもう産まれるなー!って言われてその2日後に産まれました👶
あと1日遅かったら早産じゃなかったのにと悔しかったです😅
🍓
36w4dの検診の時に赤ちゃん降りてきてるからもう産まれるなー!って言われてその2日後に産まれました👶
あと1日遅かったら早産じゃなかったのにと悔しかったです😅
「検診」に関する質問
すごく素朴な疑問なんですけど 歯医者さんって代々が多いんですかね? 子供も大人も歯医者さんで躓く時期あるじゃないですか?🤣笑 そこから歯医者さんになる!って親の背中見て以外であるんですかね🤔 うちの子今定期検診…
マイナ保険証、資格確認書について教えてください🥲 6/30に前の職場を退職し、7/1から新しい職場です。 古い資格確認書は職場に渡して、それ以降はマイナ保険証使ってくださいと言われましたがマイナ保険証は病院でエラ…
4週間前の検診から2.7キロ増えてしまいました😢 今日検診です、、夕方なのでむくむだろうし洋服もきるから3キロくらいは余裕で増えると思います、、怒られるよね😢 あーいきたくない、、性別わかりますように
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント